Protein Cheesecake
22.04.2020
Protein Cheesecake
Dieser Käsekuchen hat es in sich und überzeugt nicht nur äußerlich! Top-Rezept für einen proteinreichen und leckeren Cheesecake.
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 1H 0m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 580 kcal |
Fett | 2g |
Kohlenhydrate | 32g |
Protein | 100g |
Zutaten:
- 200 g Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 20 g Body Attack Power Protein 90 Vanilla
- 20 g Body Attack Protein Pudding Pulver Vanilla
- 5 Trpf. Body Attack Flav Drops Vanilla
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
- Die Quarkcreme in eine geeignete 17er Backform füllen und für ca. 60 Minuten bei 175° C goldbraun backen.
- Nach der Backzeit den Ofen ausschalten und den noch weichen Kuchen im geschlossenen Ofen runterkühlen lassen.
- Den Cheesecake über mehrere Stunden komplett auskühlen lassen.