Williamsbirne an Schoko Sauce
13.09.2016
Williamsbirne an Schoko Sauce
Zutaten für 1 Portion
- 1 mittelgroße Birne
- 100 ml Wasser
- 25 ml Obstler
- 1 Zimtstange
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1/2 Zitrone
- 2 EL Body Attack Dessert Sauce Chocolate Flavour
Zubereitung
- Das Wasser, den Obstler, die Zimtstange und Nelkenpulver im Topf zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Birne waschen, schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Die Birnen mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und in kochenden Wassersud geben. Das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa 4-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.li>
- Danach die Birnen aus dem Kochsud nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Birnenhälften mit einem Messer in dünne Fächer schneiden und zusammen mit der Schokoladen Dessert Sauce servieren.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 75 |
Proteine (g) | 1 |
Kohlenhydrate (g) | 17 |
Fett (g) | 0.4 |
Tipp: Die Garzeit der Birnen ist immer abhängig vom Reifegrad. Achte daher beim Einkauf auf die Festigkeit der Birnen. Das heißt, je weicher und reifer die Birnen, desto geringer ist die Garzeit.