€ 84,99
Derzeit nicht auf Lager
Herstellungsprozess des Optimum Nutrition Hydro Whey
Der Herstellungsprozess des Hydro Whey gliedert sich in 3 Prozessstufen: Klärung, Hydrolysierung und Anreicherung. Im ersten Schritt werden überschüssige Feuchtigkeit, Fett, Cholesterin und weitere unerwünschte Stoffe entfernt, sodass nur noch 0,5 g Fett und 2,2 g Kohlenhydrate enthalten sind. Nach dem das Whey Protein von unerwünschten Stoffen befreit wurde, wird es hydrolysiert, d.h. das Protein wird mittels Wasser in kleinere, schneller verdauliche Peptide gespalten. Im Anschluss wird es noch mit den Muskelaminosäuren BCAA angereichert.Jeder Shake Platinum Hydro Whey liefert 30 g reines Molkeprotein und einen hohen Anteil an 8.800 mg BCAA verzweigtkettige Aminosäuren die als natürliche Bestandteile in der Muskulatur vorkommen.
Produkthighlights
- Hydrolysiertes Whey Protein Isolat
- Zur Unterstützung beim Muskelaufbau
- 30 g Protein pro Portion 39 g Pulver in 300 ml Wasser
- 8.800 mg BCAA Leucin, Isoleucin & Valin pro Portion
- Mit schnell verfügbaren Proteinfraktionen ACTITOR™ Peptiden
- Aufgrund der Hydrolyse wird das Protein schneller verdaut
- Leckerer Geschmack, gute Löslichkeit
- low fat
- In drei leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
- Aspartamfrei
Zubereitung:
Gib einen gestrichenen Messlöffel 40 g des Platinum Hydro Whey in 260 ml kaltes Wasser und mixe, schüttle oder rühre das Pulver bis sich das Proteinpulver komplett im Wasser gelöst hat. Mit der Wassermenge kannst du individuell je nach Geschmack etwas variieren. Das Besondere am Optimum Nutrition Hydro Whey ist, dass nicht unbedingt ein Shaker notwendig ist. Aufgrund der perfekten Löslichkeit reicht es völlig aus, das Proteinpulver mit einem Löffel in die Flüssigkeit einzurühren.Für wen ist das Hydro Whey optimal?
- Bodybuilder und Kraftsportler
- Ausdauersportler
- Kampfsportler
Verzehrempfehlung: ANLEITUNG: PLATINUM HYDROWHEYE ist einfach aufzulösen beim Mixen. Geben Sie einen gestrichenen Messlöffel 40 g in 260 ml 8,8 oz kaltes Wasser und mischen, schütteln oder rühren Sie bis das Pulver komplett im Wasser gelöst ist. TIPP: Je nach Geschmack mit mehr oder weniger Wasser einstellen.
Nährwerte | Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Fett | 1.10 g |
Kohlenhydrate | 6.70 g |
davon Zucker | 1.00 g |
Eiweiß | 76.00 g |
Salz | 0.62 g |
L-Isoleucin | 6.00 g |
L-Valin | 5.50 g |
Zusätzliche Informationen
Hydrolysiertes MOLKENPROTEINISOLAT* als Actitore 86% Emulgator: SOJALECITHIN , Verzweigtkettige Aminosäuren L-Leucin, L-lsoleucin, L-Valin. Emulgator: ZUTATEN: SOJALECITHIN , Verdickungsmittel Carrageen , Aromen, Süßungsmitteln Sucralose. Acesulfam-K , Sonnenblumenöl-Pulver [MILCH]. Natriumchlorid. *Aus MILCH HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Enthält: Milch. Soja Lecithine . Kann enthalten: Gluten. Ei, Schalenfrüchte und Erdnüsse.Anmelden
12. Mai 2018 16:15 -
Barbara Kroeger-
Das Hydro WHEY schmeckt sehr gut, ist gut löslich und bekömmlich