In Folge 28 zaubert Hajo eine leckere Mahlzeit, die man super mal zum Mittagessen oder auch zum gemeinsamen Grillen machen kann. Hajo benutzt zudem die neuen Body Attack FEEL FREE Soßen und Dressings, um der Mahlzeit den letzten Schliff zu geben.
Weitere Rezepte und Ernährungstipps gibt es sonst auch auf dem neuen "FIT AUF REZEPT" Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCJelV-8NUe-D49GLG94ARoA
Putenmedaillons mit Zucchini-Tomatensalat
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
1 kleines Putensteak
2 EL Olivenöl
½ Zucchini
1 große Tomate
2 Schalotten
100 g Kidney-Bohnen a.d. Dose
2-4 EL Caesar Dressing von Body Attack
2-4 EL American BBQ Sauce von Body Attack
Und so wird’s gemacht:
1. Putensteak zu kleinen Medaillons schneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
3. Zucchini, Tomate waschen und trocknen. Die Bohnen auf ein Sieb zum abtropfen geben.
4. Zucchini waschen, trocknen, halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
5. Grünen Stielansatz an der Tomate entfernen. Tomate halbieren und klein würfeln. Fruchtigen
6.Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
7. Gemüse und Schalotten in eine Schüssel geben und mit dem Ceasar Dressing glattrühren. Die Putenmedaillons auf Teller geben, ggf. die American BBQ Sauce für die Putenmedaillons benutzen und mit dem Zuchini-Tomaten-Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal): 350 kcal
Protein (g): 30
Kohlenhydrate (g): 20
Fette (g): 16
In Hajos Fitnessküche werden Ihnen leichte und gesunde Rezepte präsentiert. Chefkoch Hajo Jäger gibt wertvolle Tipps und verrät so manchen seiner Tricks. In der Body Attack Küche informiert der diplomierte Ökotrophologe aber auch über das Thema Ernährung und passende Produkte von Body Attack.
Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen Body Attack!
In Folge 28 zaubert Hajo eine leckere Mahlzeit, die man super mal zum Mittagessen oder auch zum gemeinsamen Grillen machen kann. Hajo benutzt zudem die neuen Body Attack FEEL FREE Soßen und Dressings, um der Mahlzeit den letzten Schliff zu geben.
Weitere Rezepte und Ernährungstipps gibt es sonst auch auf dem neuen "FIT AUF REZEPT" Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCJelV-8NUe-D49GLG94ARoA
Putenmedaillons mit Zucchini-Tomatensalat
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
1 kleines Putensteak
2 EL Olivenöl
½ Zucchini
1 große Tomate
2 Schalotten
100 g Kidney-Bohnen a.d. Dose
2-4 EL Caesar Dressing von Body Attack
2-4 EL American BBQ Sauce von Body Attack
Und so wird’s gemacht:
1. Putensteak zu kleinen Medaillons schneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
3. Zucchini, Tomate waschen und trocknen. Die Bohnen auf ein Sieb zum abtropfen geben.
4. Zucchini waschen, trocknen, halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
5. Grünen Stielansatz an der Tomate entfernen. Tomate halbieren und klein würfeln. Fruchtigen
6.Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
7. Gemüse und Schalotten in eine Schüssel geben und mit dem Ceasar Dressing glattrühren. Die Putenmedaillons auf Teller geben, ggf. die American BBQ Sauce für die Putenmedaillons benutzen und mit dem Zuchini-Tomaten-Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal): 350 kcal
Protein (g): 30
Kohlenhydrate (g): 20
Fette (g): 16
In Hajos Fitnessküche werden Ihnen leichte und gesunde Rezepte präsentiert. Chefkoch Hajo Jäger gibt wertvolle Tipps und verrät so manchen seiner Tricks. In der Body Attack Küche informiert der diplomierte Ökotrophologe aber auch über das Thema Ernährung und passende Produkte von Body Attack.
Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen Body Attack!