Das Body Attack Extreme Iso Whey Professional besteht aus hochwertigem Whey Isolat. D.h. Das Isolat hat von allen Molkenproteinarten den höchsten
Eiweißgehalt bei einem gleichzeitig minimalem Fett- und Laktosegehalt. Pro Portion (30 g Pulver in 300 ml Wasser) sind 27 g Protein enthalten. Zudem ist das Extreme Iso Whey Professional Fett- und Kohlenhydratarm sowie frei von Gluten. Damit kann das Isolat Produkt besonders gut zum
Aufbau und Erhalt von Muskeln beitragen.
Kraftsportler und Bodybuilder ist die Protein-Zufuhr nach dem Training wichtig, damit Muskeln erhalten bleiben. Das Molkenisolat verhindert Protein-Engpässe nach dem Training und sichert so den Aufbau und Erhalt gesunder Muskeln. Gleichzeitig können gesunde Knochenstrukturen erhalten bleiben.
Das Aufgrund des niedrigen Laktosegehalts von nur etwa 0,1 g pro Portion (in Wasser) eignet sich das Extreme Iso Whey Professional auch für Personen mit Laktoseintoleranz.